8d339028fc09403  【健康傳媒 楊舒媚/台中報導】2016.02.19

 

  全球掀起一股觀光醫療熱潮,其中又以東南亞發展格外迅速。隨著陸客觀光自由行開放,以及台灣醫療技術遠近馳名,越來越多大陸民眾趁著周末飛來台灣觀光兼醫療,使得觀光醫療成為另類的台灣之光。在眾多觀光醫療服務中,又以一日重建的All on 4全口植牙技術最受喜愛。


  相較於活動假牙與傳統植牙,All on 4全口植牙僅需4顆植體,即可幫助全口無牙或少牙的患者,一日即完成重建口腔功能,克服活動假牙易滑動與異物感,以及傳統植牙需視補骨與否的不便之處,為患者省下冗長治療時間與龐大金錢。微笑美學牙醫診所林克承醫師表示,在歐美已有20多年成功經驗與實證醫學的All on 4全口植牙,主要是運用造橋力學原理將力量平均分配,只需透過4顆植體,即可創造出傳統需要6至8顆植體才能支持的整排假牙。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()