8d1  【健康傳媒 楊舒媚/台中報導】2016.07.26


  歐美醫療費用沉重,特別在口腔外科部分更是高得驚人,留學生認為,牙痛買機票回台拔牙比在當地拔牙還便宜也時有耳聞。隨著口腔保健知識普及,越來越多旅外華裔趁暑假返台度假兼植牙。牙醫師表示,只要患者經評估牙床條件良好,結合舒眠技術與PRP自體細胞再生術,並以水雷射進行4D導航手術導板植牙,當日就能將以3D齒雕技術所客製研磨做好的全瓷牙冠裝上,不必像過去需等待半年以上才可安裝牙冠,非常符合講究效率的商務人士與旅外人士。


  從健康層面考量,4D導航的手術導板植牙無需開刀、無傷口不用縫合,且植牙僅需幾分鐘即可完成,對於不適久坐或擔心傷口不易復原的缺牙長者不失為一大福音。植牙最怕的就是術後感染與手術時傷到神經血管甚至穿孔,若想要安全植牙,精準鑽孔定位是首要關鍵。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()