目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖一

 

牙周病治癒關鍵就是填補缺牙,擁有整齊且均衡的咬合才能讓牙周病治療事半功倍且不易復發,重拾健康舒適的生活品質。

 

長期待在大陸的某知名企業主台商王先生是位長期牙周病患者,前陣子因為牙齒忽然疼痛不已前來求診,林克承醫師替他照了全口X光片評估牙齒狀況,擬訂治療規劃為王先生將上下排的兩側缺牙以植牙填補起來,中間牙齒部分則透過根管治療牙周病,術後成功揮別牙齒疼痛,也大幅提升他的生活品質。    

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖一   

 

Petty是一位曾在其他牙科診所接受矯正的患者,但Petty卻發現矯正後牙齒是整齊了,但卻出現牙齒形狀不一致且笑時牙齦便明顯且牙齦高度不一的症狀,反而使Petty矯正後仍不敢開口笑。所幸在同事推薦下來到我們診所,林克承醫師利用上唇定位術美齒貼片療程讓Petty快速重拾理想微笑曲線,讓她開口大笑不再是高低不一的視覺感。

 

圖二  

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

8d4c72ddbe0d521  【健康傳媒 楊舒媚/台中報導/2017.07.10】


一定要先治好牙周病才能植牙?接受植牙後是否真能一勞永逸?為何有些醫師建議即拔即種植牙,有些醫師卻建議等待傷口復原再行植牙?甚至還有人植完牙卻出現臉部歪斜、流口水、變麻等症狀?隨著植牙成為現今缺牙的普遍性治療,面對這些植牙常見迷思,真相到底是什麼?


填補缺牙已成為治癒牙周病的關鍵之一,但是否真得等到牙周病治好才能植牙?微笑美學牙醫診所林克承醫師指出,患者須先釐清牙齒與牙周病之間的關係,基本上沒有牙齒的地方就不會有牙周病問題,然而缺牙卻會導致鄰近部位骨頭萎縮,以及牙齒受力不均而陸續位移崩壞,導致牙齒壽命縮短及牙菌斑滋生,出現牙周病症狀,或使牙周病治療效果大打折扣且反覆發作。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()