目前日期文章:20130116 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

_MG_1418  

【文 / 微笑美學牙醫診所  林克承醫師】


國內曾有一項調查,有近3成民眾認為寧可去高空彈跳而不去看牙,另有3成民眾寧願忍耐牙痛也不肯去看牙醫,可見看牙是許多民眾心中永遠揮之不去的噩夢。如果因為恐懼而逃避看牙醫,牙病會持續惡化,甚至變成需要進行侵入性治療的牙科急症才去看病,往往會更強化患者對看牙的恐懼。其實,隨著醫學技術進步,目前已經有無痛的舒眠口腔治療技術「TCI舒眠牙醫」協助,患者不需再忍受牙科手術的壓力與恐懼,看牙就像作一場好夢般輕鬆自在,同時也可以治療多項牙齒疾病問題的患者,包括人工植牙、牙周病、根管等治療,甚至能同步進行牙齒美容包括3D齒雕或美齒貼片等。


文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_MG_1491  

【文 / 微笑美學牙醫診所  林克承醫師】


許多人都接受過根管治療,其中也會有人因為根管的再度感染,必須拆掉牙套重新治療。甚至會因牙齒齒質已嚴重破壞而無法保留自然牙,必須接受更複雜的牙橋或植牙等替代治療。根管治療就好比打地基,好的根管治療是非常重要的,根管治療專指牙齒根管內的牙髓組織,在嚴重發炎、壞死乃至發生細菌感染時所需接受的治療。


文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()