圖一  

 

這位30出頭歲的患者李先生,對自己凌亂且牙縫過大的牙齒門面不甚滿意,也因為齒列問題,讓他好幾次面對朋友牽線介紹的女性朋友時,不敢自信表現自己,且畏畏縮縮的甚少笑容,結果讓對方的印象分數大打折扣;也有幾位起初在通訊軟體相談甚歡的女性朋友,在相約見面看到他的凌亂齒列與時不時的說話漏風後,就謝謝再連絡!雖然說人不可貌相,但李先生也受夠了總是因為自己的牙齒就莫名其妙被打槍的惡性循環,因此決定進行牙齒矯正,在同事的推薦下來到我們微笑美學診所求診。

 

在與林克承醫師進行面對面的詳細諮詢與診斷後,了解上大夜班的李先生,作息與一般人完全相反,往往下班時都已是一大早別人準備起床上班的時間,平時白天時間也多在睡覺休息,因此醫師建議李先生採用隱形矯正,不僅無須頻繁回診,加上全面隱形的外觀,可以讓他可以自在的進行矯正療程,便捷又隱私,不僅符合李先生的日常生活作息,也能在不被別人發現的情況下達到美齒目標。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()