目前日期文章:20160308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖一 (治療前治療後)   

 

陳伯伯是某間貿易公司的老闆,已年屆70多歲的他,準備退休並移民海外享受逍遙自在的養老人生。陳伯伯打算在移民前,將惱人的顳顎關節障礙問題與口腔咬合問題一次改善,好讓自己之後在國外能開心享受生活,更無須擔心要花更多錢看醫生!

 

長久以來,陳伯伯陸續出現張閉口的卡卡聲、咀嚼時感到不舒服、嘴巴也有歪斜的傾向,更惱人的是,他的肩頸與腰背也常常緊繃痠痛。起初陳伯伯以為是他自己身體老化所致,但在看了各科醫師、吃止痛藥、做整脊推拿等方式,症狀仍時好時壞,自己也無奈的不知所措。後來在家人推薦下,決定來我們微笑美學診所了解自己的口腔問題,期望能將所有困擾一次解決。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖一  

 

牙周病可說是國人口腔最常見的口腔疾病,比例高居亞洲之冠!由於初期症狀不明顯,高達7.8%國人患有輕重不一的牙周病與口腔問題卻不自覺,殊不知隨時間累積,牙周病可是會連帶影響到牙齒排列、外觀,甚至是全身健康!對於時間有限,但又想治療牙周病,同時將咬合與美齒調整改善的患者,透過全面整合的協同治療,可以將整體療程時間縮短,快速又便利,可說是空中飛人與忙碌人士的理想選擇。

 

近期診所有一位經常往返台灣大陸的科技公司老闆患者Steven,常常感到肩頸酸痛、牙齦也常出血,他總認為自己是因為壓力過大所致,直到最近症狀加重且口臭明顯,才被老婆逼著前來我們診所就醫。在林克承醫師檢查看診後,發現Steven有嚴重牙周病、咬合歪斜與牙齦出血等口腔問題,Steven也向林醫師表示想要矯正門牙牙縫來防止漏財。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()