目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

350da  【健康傳媒 林雁茹/台中報導/2018.03.21】


日前一名女高中進行齒列矯正後,牙齒排列整齊了,但外觀臉型仍是歪的,所幸後來接受數位微笑美學設計量身打造的人工琺瑯貼片,補救比例不對且歪斜的臉型,重拾端正臉型。


收治該名患者的牙醫師林克承指出,傳統齒列矯正僅著重在將牙齒排整齊,卻忽略矯正後的整體口周美學,因此易導致矯正後臉型不正或笑起來不美觀的問題。透過電腦數據設計的DSD數位微笑美學設計客製人工琺瑯貼片,可較精準且快速地解決患者外觀困擾,因此也被視為牙齒的微整型。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

圖一  

 

身為科技新貴的Josh為了提升自己的異性緣,特地接受齒列矯正,

但成果卻不盡理想,齒列大致上是正了,但仍是有幾顆牙齒參差不齊,

且牙齦高度也不一致,導致整體看起來還是不整齊的感覺。

文章標籤

微笑美學牙醫診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()